Delícia de Mousse

Share Button

2 pacotes de natas frescas (400 ml)

1 lata de Leite Condensado (crú)
1 pacote de palitos La Reine desfeitos (dos macios)

2 pacotes de mousse de Chocolate instantânea
500 ml de Leite

Bater a mousse com o leite respeitando as indicações da embalagem. Reservar

Bater as natas, que devem estar frias, em chantilly, juntar o leite condensado, e bater novamente para envolver bem.

Numa tigela ou travessa, espalhar uma camada de mousse, por cima os palitos La Reine desfeitos com a mão e por cima destes uma camada de natas, repetir a operação até esgotar os ingredientes e terminando com as natas. Decorar a gosto.

Servir bem freco. Esta é uma boa sobremesa para fazer de véspera.

Fonte: mesapara4.blogspot.pt

Share Button

Veja também a receita  Doce da avó de chocolate

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Botão Voltar ao Topo