DELICIA DE PÊSSEGO

Share Button

DELICIA DE PÊSSEGO

INGREDIENTES

7 folhas de gelatina
1 lata de leite condensado
2 iogurtes naturais
200 ml de natas
1 lata de pêssego em calda

Preparação

Bata o leite condensado com os iogurtes.
Coloque as folhas de gelatina a demolhar em água fria, durante 5 minutos.
Escorra e leve a derreter em banho-maria, junte-a à mistura do leite com os iogurtes e mexa.
Bata as natas em chantilly com umas gostas de sumo de limão, junte à mistura anterior, envolva tudo bem.
Parta bocados não muito grandes, de pêssego e deite dentro do preparado.
Verta para dentro de uma taça e leve ao frio até solidificar.
Decore a gosto

Fonte:Receitas de culinaria

loading…


Share Button

Veja também a receita  Lampreia de ovos

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Botão Voltar ao Topo