Esta Delícia do Céu é fácil de fazer e fica uma verdadeira delícia

Share Button

Experimente e surpreenda-se.

Ingredientes

400 ml de leite
2 gemas
1 caixinha de natas (ou creme de leite)

2 caixinhas de leite condensado
1 frasco de leite de coco
1 colher(sobremesa) de maisena

1 pacote de bolachas (biscoito) maisena
1 bandeja de morangos picados
Morangos fatiados para decorar a gosto

Modo de preparação

Coloque numa panela o leite, o leite de coco e a maisena. Misture bem para dissolver totalmente.
Adicione as gemas e misture para incorporar. Acrescente o leite condensado e leve ao fogo baixo, mexendo sem parar até engrossar, deixe cozinhar por 3 minutos.

Junte as natas, mexa bem para juntar tudo e retire do fogo.
Num pirex coloque uma camada de creme, uma camada de biscoitos, outra camada de creme, e uma camada de morangos picados.

Repita essas camadas, até terminar os ingredientes, e termine com uma camada de creme.
Leve ao frigorífico por 3-4 horas até ficar bem consistente.

Retire do frigorífico e decore com morangos fatiados dispostos em toda a superfície da lateral do pirex.
Obs.: Só decore com os morangos no momento que tira do frigorífico para servir, para que os morangos fiquem lindos e vistosos.

Share Button

Veja também a receita  Delícia de Natas e Ovos Moles

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Botão Voltar ao Topo