Doce da Avó

Share Button

Doce da Avó

Ingredientes:

125 g de miolo de amêndoa ralado grosseiramente
5 dl de natas
200 g de ovos moles

150 g de açúcar
300 g de bolacha maria ralada
2 claras

Confecção:

Bata as natas até ficarem firmes, junte-lhes o açúcar e bata novamente.
Bata as claras em castelo bem firme.

Envolva as claras no chantilly e deite metade da mistura numa taça ou, em tacinhas individuais.
Cubra o creme com bolachas maria raladas e, depois deite o restante creme.
Volte a cobrir com bolachas raladas, espalhe por cima os ovos moles e polvilhe com a amêndoa.

Fonte:adivinaculinaria.blogspot.pt

Share Button

Veja também a receita  Trifle de Pêssegos

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Botão Voltar ao Topo