Doce de Chuchu

Share Button

Ingredientes:

|800 gr. de chuchu ralado
|350 gr. de açúcar amarelo

|1 pau de canela
|2 cascas de limão (só a parte amarela)

Método Tradicional:

Descasque os chuchus e rale-os finamente.
Coloque todos os ingredientes num tacho e leve a lume brando durante 1 hora, tendo o cuidado de ir mexendo até estar no ponto.
Retire o pau de canela e as cascas de limão, coloque em frascos e deixe arrefecer.

Método Thermomix – Bimby:
Descasque os chuchus e rale-os finamente.

Coloque todos os ingredientes no copo e programe (30min/100ºC/vel Colher Inversa).
No final do tempo, retire o copinho e coloque o cesto por cima da tampa para evitar salpicos. Programe (30min/Varoma/vel Colher Inversa).

Retire o pau de canela e as cascas de limão, coloque em frascos e deixe arrefecer

Fonte: /www.sweet-gula.blogspot.pt

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado.

Botão Voltar ao Topo