Doce de Figo e maçã, aromatizado com canela

Share Button

1 kg de figos

250g de açúcar geleficante

1 maçã

canela q.b

Anteriormente a este doce, tinha feito um só de figo e em que usei a casca, neste decidi não colocar, deu algum trabalho mas fiz. Mas tanto pode fazer com ou sem casca. Tirei a pele aos figos, descasquei e cortei aos cubos pequenos a maçã.

Coloquei na cuba, com o açúcar e a canela e programei doce. Após uma horita, retirei e ainda quente, passei com a varinha mágica. Coloquei nos frascos previamente esterilizados, fechei e virei-os para baixo sobre um pano, de um dia para o outro.

Fonte:chocolatemorno.blogspot.pt

Share Button

Veja também a receita  Maçãs Assadas com Vinho do Porto

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Botão Voltar ao Topo