Doce sucesso Charlotte especial

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Ingredientes

1 embalagem de palitos La Reine

Chantilly:

200 ml de natas
2 ou 3 colheres de açúcar em pó
espessante para chantilly facultativo

1 ou 2 pacotes de gelatina de sabor à escolha

Creme pasteleiro:

4 ovos
175 grs de açúcar
1 colher de sopa de manteiga

2 colheres de amido de milho
5 dl de leite
baunilha (ou casca de limão)

Fruta fresca ou de conserva

Preparação

Gelatina:

Prepare a gelatina de acordo com as instruçõs da embalagem, mas com um pouco menos de água para ficar mais firme.
Faça a gelatina com antecedência para estar pronta na altura de montar o doce.

Deite-a num recipiente baixo para, depois de picada, obter pequenos cubos.
Chantilly:

Bata as natas, que devem estar bem frias, junte o açúcar e o espessante, se necessário.
Creme pasteleiro:

Coloque num tacho os ovos inteiros, a farinha, o açúcar e a manteiga.
Misture todos os ingredientes.

Leve o leite ao lume a ferver com a baunilha ou com o limão e junte-o ao preparado anterior.
Leve de novo ao lume, mexendo sempre e deixe o creme engrossar sem deixar ferver.
Montagem

Tape o fundo de um tabuleiro de pirex com os palitos.
Deite o creme, ainda quente, sobre os palitos.

Coloque por cima os cubinhos de gelatina, de um ou dois sabores.
Cubra com o chantilly e decore com os restantes cubos de gelatina e fruta a gosto.
Leve ao frigorífico até à hora de servir.

Fonte:a-casa-da-tia.blogspot.pt

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