Estas bolachinhas derretem-se na boca

Share Button

Ingredientes

320g de farinha
90g de açúcar de confeiteiro
6g de fermento em pó

extrato de baunilha q.b.
130g de manteiga em pedaços
1 ovo inteiro
1 gema

Preparação

Numa tigela, misture a farinha com o fermento e o açúcar de confeiteiro, adicione a manteiga e comece a amassar até obter uma mistura arenosa.
Adicione o ovo inteiro, a gema e a baunilha e misture tudo até obter uma massa homogénea.

Envolva a massa em filme plástico e deixe descansar no frigorifico cerca de 2 horas.
Estenda a massa sobre uma superfície enfarinhada, e estique com o rolo.
Com a ajuda de um cortador de massa, corte biscoitos e faça um buraco no centro com um cortador menor. Polvilhe com açúcar granulado.

Coloque as bolachinhas num tabuleiro forrado com papel vegetal e leve ao forno pré-aquecido a 180 ° cerca de 10 a 12 minutos.
Depois de saírem do forno e arrefecerem completamente, coloque-as num recipiente hermeticamente fechado.

BOM APETITE !!

Fonte: https://blog.cookaround.com

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Back to top button
Close