Fritos de abóbora

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Ingredientes:

1 kg de abóbora
250 g de farinha
4 ovos

1 colher (sobremesa) de fermento em pó
Raspa de casca de laranja q.b

. Sal q.b.
Açúcar em pó para polvilhar
Óleo para fritar

Preparação:

1. Descasque e lave a abóbora, rejeite-lhe as pevides, corte-a em pedaços e leve-os a cozer em água temperada com sal até ficarem macios. Escorra muito bem a abóbora, espremendo-a dentro de um pano se necessário. Triture-a juntamente com um pouco de raspa de laranja, deite numa tigela e deixe arrefecer.

2. Junte as gemas, bata bem e adicione depois o fermento e a farinha, aos poucos e batendo sempre muito bem. À parte, bata as claras em castelo bem firme e envolva-as na mistura. 3. Frite colheradas deste preparado em óleo até ficarem douradinhas. Escorra sobre uma folha de papel de cozinha, polvilhe com bastante açúcar em pó e sirva.

Fonte:Teleculinaria Gold

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