Bolo de queijo mascarpone e framboesas

Share Button

Ingredientes:

4 ovos
200g de açúcar
350g de farinha de trigo com fermento

250g de queijo mascarpone
6 colheres de sopa de leite

200g de framboesas
manteiga q.b.

Preparação:

Pré aqueça o forno a 180ºC.
Forre uma forma com papel vegetal e unte com manteiga.
Dentro de uma tigela, bata os ovos com o açúcar.

Junte a farinha peneirada, o queijo mascarpone e o leite.
Misture bem.
Acrescente as framboesas e misture muito delicadamente, sem bater.

Deite a massa na forma e leve ao forno.
Passados 35 minutos, verifique se o bolo está cozido.
Deixe amornar e desenforme.

Gostei bastante do resultado final…
Um bolo fofo e com um aroma delicioso…

Fonte:acozinhadafamiliaantunes.blogspot.pt

Share Button

Veja também a receita  Bolo de chocolate (sem farinha)

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Botão Voltar ao Topo