TARTE DE MARACUJÁ

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Mais outra tarte que fiz e ficou aprovada aqui em casa. Por isso quem gosta de maracujá pode experimentar.

Ingredientes:

base de bolacha

1 pacote de Bolacha Maria
125 gr Manteiga

Para o recheio:

1 lata de Polpa de Maracujá
1 lata de Leite Condensado
2 pacotes de Natas

6 folhas de Gelatina incolor
2 colheres de sopa de açúcar

Preparação:

Junta-se a bolacha ralada à manteiga amolecida e forra-se o fundo de uma tarteira com a farofa.
Leva-se ao frigorífico enquanto se prepara o creme.
Hidrata-se a gelatina num pouco de água. Deixa-se arrefecer.

Junta-se a polpa de maracujá coada e reservando as sementes para a decoração,com o leite condensado e as natas previamente batidas. Espreme-se duas folhas de gelatina e leva-se a derreter no microondas por 30 segundos e junta-se ao preparado.

Deita-se sobre a bolacha e leva-se ao frigorífico até solidificar.

Umas duas horas antes de servir, levar um tachinho ao lume com as sementes da polpa do maracujá com um chávena de café de água e o açucar. Deixar ferver e depois juntar a outra folha de gelatina. Deite este preparado por cima da tarte e leve novamente ao frigorífico.

Fonte: ocantinhodastias.blogspot.pt

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Veja também a receita  Tarte de Chocolate e Caramelo

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