MOLOTOF COM COBERTURA DE CREME DE OVOS

Share Button

MOLOTOF COM COBERTURA DE CREME DE OVOS

Ingredientes: 5 ovos, 5 colheres (sopa) de açúcar, 5 colheres (sopa) de caramelo líquido.

Preparação: 1- Separe as gemas das claras e bata as últimas em castelo firme. Reserve as gemas.

2- Depois adiciona o açúcar e o caramelo, bate mais um pouco, verte para a forma e leva-a ao forno por 10 a 15 minutos.

3- No final desliga o forno e deixa que o doce arrefeça dentro do forno para evitar que baixe.

Para preparar o creme de ovos:

1- Com as gemas que separou, junte um pouco de leite com uma colher de sopa de manteiga e quatro colheres de açúcar não muito cheias.

2- Leve ao lume mexendo sempre até engrossar.

3- Verta por cima do molotof, que entretanto já arrefeceu e desenformou e polvilhe com amêndoa partida.

Fonte:www.facebook.com

3 Comentários

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado.

Botão Voltar ao Topo