Mousse prestígio

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Ingredientes:
Para a mousse de coco:

200ml de natas
¾ de uma lata de leite condensado light
2 iogurtes de coco
350ml de leite de coco
6 folhas de gelatina

Para a mousse de chocolate:

200g de chocolate para culinária
4 ovos
200ml de natas
3 colheres de açúcar
1c. de sobremesa de essência de baunilha

Preparação:

Para a mousse de coco:
Bata as natas em castelo bem firmes, envolva o leite condensado e mexa mais um pouco.
De seguida acrescente os iogurtes e o leite de coco. Envolva delicadamente.

Demolhe as folhas de gelatina, escorra-as e leve a derreter no micro-ondas com um pouco de preparado anterior. Envolva e distribua por tacinhas.
Leve ao frigorífico até ficar firme.

Para a mousse de chocolate:

Derreta o chocolate em banho-maria.
Separe as gemas das claras. Passe as gemas por um coador e bata-as até dobrarem de tamanho, acrescente o açúcar e continue a mexer até ficar um creme esbranquiçado.

Adicione o chocolate e a essência de baunilha e mexa bem.
Junte as natas batidas em castelo e envolva delicadamente as claras em castelo.

Verta por cima da mousse de coco e leve por mais 3h ao frio até solidificar.
Sirva fresco polvilhado com coco ralado.

Fonte: http://docespecadosdesejossalgados.blogspot.com

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