NATAS DO CÉU COM DOCE DE OVOS

Share Button

Ingredientes:

6 ovos
1 chávena de chá de leite
1 chávena de chá de açúcar

200ml de natas + 4 colheres de sopa de açúcar
2 colheres de sopa de açúcar (para as claras)

1 pacote de bolacha maria
4 folhas de gelatina incolor

Modo de reparo:

Bater a gemas com a chávena do açúcar muito bem até ficar um creme bem fofo e esbranquiçado. Juntar o leite e levar ao lume mexendo sempre até engrossar. Retirar do lume e deixar arrefecer.
Triturar as bolachas. Reservar.

Colocar as folhas de gelatina numa taça com água durante 3 minutos.

Bater as natas com as 4 c. de açúcar até estarem duras. À parte bater as claras em castelo e juntar as 2 c. de açúcar. Envolver as natas com as claras. Escorrer as folhas de gelatina e levar ao microondas durante 30 segundos para derretem. Misturar com o preparado anterior.

Coloque o doce numa taça grande de vidro ou em taças individuais.
Faça camadas de bolacha e natas intercaladas e termine com o doce de ovos.
Leve ao frio algumas horas ates de servir.

Fonte: www.obarriguinhascomebem.com

Share Button

Veja também a receita  Mosaico de gelatinas

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Botão Voltar ao Topo