O que fazer para os bolos não agarrarem no fundo das formas

Share Button

No outro dia pediram-me um truque para os bolos não agarrarem ao fundo das formas. Funciona mesmo bem.
às vezes untava uma forma e polvilhava com farinhas mas detestava sentir a farinha engordurada quando comia o bolo. Desta maneira, evitamos isso.

Passo 1: Colocar a forma em cima de papel vegetal e desenhar um círculo a toda a volta

Passo 2: Recortar o circulo e untar a forma

Passo 3: Colocar o círculo de papel no fundo da forma e despejar a massa. Depois de cozido, vão ver que, soltando os lados com a ajuda de uma faca ( se for necessário ), o fundo sai lindamente. E, depois, é só retirar o papel com cuidado.

Fonte:nomundodeluisa.blogspot.pt

Share Button

Veja também a receita  Doce de figos com uma pitada de canela, uma delicia

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Botão Voltar ao Topo