Receitas de Iogurtes naturais

Share Button

A velha iogurteira voltou a ter uso na minha cozinha! Estava no fundo do armário esquecida… Talvez porque fui ficando sem copos de iogurtes, que por acidente foram quebrando… Assim sendo, resolvi a questão reutilizando copos de fruta de bebé!

Ingredientes:

1 litro de leite magro
1 iogurte natural

2 colheres de sopa de leite em pó magro
compota (opcional)

Preparação:

Deitar o iogurte para uma taça, misturar o leite em pó e acrescentar o leite mexendo sempre para não formar grumos. No fundo de cada copo pode deitar uma colher de compota a gosto.

Deitar a mistura nos copos e colocar na iogurteira. Deixar ligada durante 12 horas para fermentar. Retirar, colocar as tampas e guardar no frigorifico. Os iogurtes conservam-se durante 10 dias.

Bom Apetite!

Fonte:hojeparajantar.blogspot.pt

Share Button

Veja também a receita  Broa de milho caseira à moda antiga

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Botão Voltar ao Topo