Panquecas de Iogurte

Share Button

Ingredientes

100ml Leite
1 Ovo
1 Colher de sopa manteiga

1 Iogurte natural cremoso açucarado
100g Farinha com fermento
0,5 Colher de sobremesa de açúcar em pó

1 Colher café bem cheia de fermento
Pitada de sal fino

Preparação:

1º Derreter a manteiga no microondas.

2º Bater o ovo com o açúcar, juntar o leite, a manteiga derretida e o iogurte e misturar. Por último a farinha, o sal fino e o fermento.

3º Aquecer um tacho com spray espiga (na boca média, lume quase no mínimo) e verter duas colheres de gelado com massa. Ir pulverizando com o spray espiga(ou óleo) entre cada adição de massa(retirar o excesso com papel absorvente).

4º Servir com mel, compota, nutella ou ao natural.

Nota: Esta quantidade dá para +/- 10 panquecas. Podemos substituir o leite por outro iogurte (ficam mais cremosas).
FONTE cozinhasemtruques.blogspot.com/

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado.

Botão Voltar ao Topo