Mousse de maracujá

Share Button

Ingredientes:

1 lata de leite condensado
1 pacote de natas

a medida da lata de sumo de maracujá
2 folhas de gelatina

Preparação:

Misturar bem o leite condensado com o sumo de maracujá.
Juntar a gelatina, demolhada e posteriormente dissolvida em meio decilitro de leite (2 colheres de sopa, mais ou menos).

Juntar depois as natas batidas em chantilly, misturando bem.
Vai ao frio por, pelo menos, 6 horas.

Notas:

No caso da mousse da foto, fiz uma cobertura que é facultativa.
Para a fazer juntei o sumo de alguns maracujás, 2 ou 3 maracujás inteiros e 1 folha de gelatina dissolvida no sumo.

Deitei por cima da mousse, cuidadosamente (depois de ela estar já bem fria).

Fonte:bruxinhadolar.blogspot.pt

Share Button

Veja também a receita  Um trifle super prático

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Botão Voltar ao Topo