Pastelão de nata

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Pastelão de nata

Quase consegue ser melhor que o original, pela simples razão de ter mais que comer…

ingredientes:

1 base redonda de massa folhada
750 ml de leite
200 g de açúcar

6 gemas
75 g de farinha maisena
1 casca de limão

Desenrole a massa numa tarteira (sobre o papel vegetal que acompanha a base), ajuste o rebordo à forma e pique o fundo com um garfo. Reserve.

Desfaça a maisena num pouco de leite e leve-a ao lume num tacho, juntamente com o açúcar, a casca de limão e o leite restante, mexendo sempre até levantar fervura.

Retire do fogão, deite fora a casca, acrescente as gemas previamente batidas e verta o creme na tarteira. Leve ao forno previamente aquecido a 220º por cerca de 30 minutos, até cozer e dourar a gosto, e sirva morno polvilhado com canela e açúcar em pó. É impossível comer só uma fatia!

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