Bolo Mousse de Chocolate
Aprenda a fazer um incrível Bolo Mousse de Chocolate. Deliciosa combinação de ovos, chocolate e açúcar para um resultado perfeito.
Bolo Mousse de Chocolate
Ingredientes:
– 8 Ovos
– 200gr de Chocolate em tabelete
– 200gr de Açúcar
– 4 colheres (chá) de Farinha
– 150gr de Manteiga
Preparação da receita Bolo Mousse de Chocolate
Veja também Bolo de Cenoura e Nozes:
Derreta o chocolate com a com a margarina em banho-maria.
Bata o açúcar com as gemas. Adicione o chocolate derretido.
Bata as claras em castelo e envolva no preparado anterior.
Divida o preparado em duas partes iguais e a uma delas junte a farinha.
Leve ao forno, em forma untada e polvilhada até cozer.
Reserve a outra no frigorífico.
Quando a massa estiver cozida, retire do forno e deixe arrefecer um bocadinho.
Cubra com o preparado reservado, decore com chocolate ralado e leva novamente ao frigorífico até hora de servir.
Nota: Utilizei uma forma de aro.