Pêras Escalfadas Com Licor Beirão E Especiarias

Share Button

Ingredientes para 6 pêras:

– 6 pêras descascadas (usei pêra rocha)
– 500ml de água
– 2 paus de canela

– 2 estrelas de anis
– 1 colher de sobremesa de essência de baunilha

– 4 colheres de sopa de açúcar amarelo
– 4 colheres de sopa de Licor Beirão

Preparação:

Juntar num tachinho todos os ingredientes, à exceção das pêras. Levar ao lume médio, deixar até começar a fervilhar e mexer o açúcar até estar dissolvido. Acrescentar as pêras e deixar cozer até ficarem bem macias. Ir regando com o molho. Servir mornas ou frias, simples ou com uma bola de gelado de baunilha. Sirvam-se!

Fonte:omeutempero.blogspot.pt

Share Button

Veja também a receita  Gargantas de Freira (Covilhã)

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Botão Voltar ao Topo