Broinhas de Batata

Share Button

Ingredientes

1,5 Kg de batatas
1,5 Kg de farinha com fermento
600 gr de açúcar

350 gr de margarina
9 ovos
canela q.b.
frutos secos q.b. (nozes, pinhões. figos, sultanas…)

Preparação

Coze-se a batata em água e sal, escorre-se e passa-se pelo passe-vite. Adiciona-se a margarina aos bocados e mexe-se muito bem. Juntam-se os ovos inteiros, o açúcar, a canela e a farinha, mexendo sempre. Por fim, acrescentam-se os frutos secos.

Depois de tudo bem ligado, tendem-se pequenas broinhas (do tamanho da palma de uma mão) e levam-se ao forno, num tabuleiro forrado com papel vegetal salpicado com farinha.
Vão obter o equivalente a 4 tabuleiros de forno.

Fonte: receitasaodesafio.blogspot.pt

One Comment

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado.

Botão Voltar ao Topo