Coscorões

Share Button

Ingredientes:

1 Dl de azeite
1,5 Dl de sumo de laranja
1 Laranja (só o sumo)

3 Ovos
50 Gr de margarina
500 Gr de farinha com fermento

Açúcar e canela p/ polvilhar
Sal q.b.

Preparação:

Ponha num alguidar a farinha com uma pitada de sal e o sumo da laranja, seguidos dos ovos, o azeite e a margarina derretida. Amasse muito bem e, se a massa estiver mole, junte um pouco mais de farinha, continuando a amassar até que possa ser estendida com o rolo.

Retire do alguidar e amasse em cima da mesa, batendo bem até que a massa se descole. Forme uma bola e deixe-a repousar cerca de 1 hora.

Estenda pequenas porções de massa com um rolo até ter uma espessura de cerca de 1 mm e corte rectângulos a gosto dê 2 golpes no sentido do comprimento e frite-os em óleo quente.
Escorra e polvilhe com açúcar areado e canela.

Fonte:acaixadotempo.blogspot.pt

Share Button

Veja também a receita  Mousse de Morango (RECEITA LIGHT)

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Botão Voltar ao Topo