Rabanadas (receita tradicional) as melhores

Share Button

Rabanadas: uma sobremesa tradicional e deliciosa. Aprenda a preparar essa iguaria de forma prática e encante seus convidados.

Ingredientes

– 1 cacete para rabanadas
– 1/2 litro leite
– 3 ovos

– 5 colheres de sopa de açúcar
– Casca de limão
– Pau de canela

Modo de Preparação da Receita Rabanadas:

Veja também Bolo de bolacha tradicional
– Corte o cacete em fatias.
– Depois, leve um tacho ao lume com o leite, a casca de limão, o pau de canela e o açúcar.
– Quando ferver, retirar do lume e mergulhe as fatias, uma a uma, sem deixar que se desfaçam. Deixe-as escorrer.

– À parte, bata os ovos e passe as fatias por esses ovos. Escorra novamente.
– Leve ao lume uma frigideira com óleo bem quente e doure as fatias de pão.

– Deixar escorrer a gordura e disponha-as numa travessa, polvilhadas com açúcar e canela.

https://receitasmfaceis.info/

Share Button

Veja também a receita  Sonhos de limão são maravilhosos

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Botão Voltar ao Topo