Pudim cremoso de coco

Share Button

Ingredientes

1 lata de leite condensado
ovos a mesma medida da lata
200 ml de creme de côco

50 ml de leite
côco seco ralado metade do volume da lata
caramelo líquido

Nota: Usar como medida a lata de leite condensado

Preparação

Aqueça o forno à temperatura de 180º. C.

Barre a forma com o caramelo líquido e reserve.

Bata todos os ingredientes e verta na forma.

Coloque a forma num tabuleiro alto e encha com água até metade da altura.

Leve ao forno até o pudim estar cozido.

Retire a forma do tabuleiro e deixe arrefecer.

Depois de frio cubra o pudim com película aderente.

Guarde- o no frigorífico até à hora de servir.

Para desenformar passe uma faca em volta do pudim

Nota: Usei uma forma rectangular de pyrex.

Fonte:a-casa-da-tia.blogspot.pt

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado.

Botão Voltar ao Topo