Pudim de Ananás[Sem Forno//Sem Gluten]

Share Button

Ingredientes:

500 ml de leite

4 ovos
100 g de açúcar
1 colher[sopa]de amido de milho

1 saqueta de gelatina de ananás
1 a 2 colheres[sopa] de coco ralado

Separe os ovos e bata as claras em castelo
Misture os ingredientes secos[açúcar/gelatina/coco ralado/amido de milho]

Junte as gemas ao leite morno e junte ao preparado acima sem para de mexer.
Leve ao lume até ferver e engrossar
Deixe arrefecer e junte delicadamente as claras .

Coloque este preparado numa forma de silicone [usei a feiticeira da Tuperware]
Leve ao frigorífico pelo menos 5 horas.

Desenforme e decore a gosto.
Garanto-vos que é uma sobremesa para repetir!

*Poderão escolher a gosto o sabor da gelatina.
*Idealmente esta sobremesa faz-se de véspera

Fonte:aculinariaeeu.blogspot.pt

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado.

Botão Voltar ao Topo