Bolo Amarelo

Share Button

Ingredientes:

200 gr de manteiga
350 gr de açúcar
4 ovos

350 gr de farinha
60 g de farinha Custard

2 c. de chá de fermento em pó
200 ml de leite
1 pitada de sal

Preparação:

Bater a manteiga com o açúcar cerca de 4 minutos.Adicionar o ovos um a um, batendo sempre entre cada adição.
Misturar as farinhas com o fermento e o sal, deitar cerca de metade na massa e envolver.
Adicionar o leite e misturar.Por fim juntar a restante farinha e envolver.

Levar ao forno pré-aquecido a 180º, numa forma untada e polvilhada com farinha cerca de 1 hora.
Antes de introduzir o bolo no forno, salpicar com 2 colheres de sopa bem cheias de açúcar, a superfície do bolo.
Bom Apetite!

Fonte:obolinhodesabado.blogspot.pt

Share Button

Veja também a receita  BOLO TRAPALHÃO DE CHOCOLATE

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Botão Voltar ao Topo