Broas de Canela

Share Button

Experimente as broas de canela perfeitas para um lanche ou sobremesa especial. Uma receita fácil e deliciosa para surpreender.

Ingredientes

500 g de farinha
1 colher de café de sal

1 colher de chá de fermento em pó
2 colheres de sopa de canela
100 g de açúcar amarelo

100 g de mel espesso
2 dl de óleo Vaqueiro (pois…teve que ser óleo “Fula”. A “Vaqueiro” que me desculpe)
açúcar em pó ( usei o açucar granulado)

Preparação da Receita Broas de Canela:

Veja também a receita Broas de mel com nozes

. Ligue o forno e regule-o para os 180 °C.
Deite a farinha, o sal, o fermento, a canela e o açúcar amarelo numa tigela e misture tudo.

. Abra um buraco no meio e deite aí o mel e o óleo Vaqueiro amornado. Misture tudo com uma colher de pau até ligar os ingredientes.

. Molde a massa em broinhas e coloque-as num tabuleiro de forno polvilhado com farinha. Leve a cozer entre 10 a 15 minutos.

. Deixe arreferecer um pouco e passe as broinhas por açúcar em pó.

Fonte:http://artearomatica.blogspot.pt/

Share Button

Veja também a receita  As minhas Clarinhas de Fão

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Botão Voltar ao Topo