Pudim de Café

Share Button

Pudim de Café

1 lt de leite
180 gramas de açúcar

120 gramas de Maizena
12 colheres de sobremesa e café solúvel
2 colheres de sopa de manteiga

Preparar uma forma de pudim passando-a por água bastante fria, reservar.

Num tacho colocar a Maizena, o açúcar, o café e a manteiga.

Com uma vara de arames envolver tudo muito bem.

Acrescentar o leite aos poucos e ir mexendo.

Levar ao lume, até engrossar tendo o cuidado de ir mexendo sempre.

Colocar o preparado na forma.

Levar ao frigorífico até estar bem fresco.

Desenformar sobre um prato de serviço.

Bom Apetite…

Fonte:thatcakesweet.blogspot.pt

Share Button

Veja também a receita  Pudim de leite condensado na panela de pressão

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Botão Voltar ao Topo