Pudim Mandarim com Bolacha

Share Button

É simples de fazer mas, atenção, com estas quantidades ficam com um pudim enorme!
6 Ovos
10 colheres de sopa de Açúcar

2 pacotes de Pudim Flan (usei Mandarim)
1 l de Leite

Caramelo Líquido
1 Pacote de Bolacha Maria

Bater as gemas com o açúcar e o pó do pudim.
Ferver o leite e juntar a mistura, deixando cozinhar mais alguns minutos. Deixar arrefecer ligeiramente.
Bater as claras em castelo e juntar-lhes a mistura anterior.

Untar uma forma com caramelo e deitar metade da mistura. Cobrir com as bolachas (inteiras) e depois deitar a outra metade da mistura.
Vai ao frigorífico para solidificar.

Fonte:umacasanonorte.blogspot.pt

Share Button

Veja também a receita  PUDIM FLAN (El Mandarim)

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Botão Voltar ao Topo