Pudim de café

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Aprenda a receita deliciosa de pudim de café. Com apenas alguns ingredientes simples, você pode criar uma sobremesa irresistível.

Ingredientes

2 latas de leite condensado,
4 latas de leite(a medida do leite condensado),
6 ovos,

4 colheres de sopa de café Mokambo(pó).

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Preparação da calda:
Em uma panela, coloque o açúcar e a água. Leve ao fogo médio, sem mexer, até que o açúcar se dissolva e a mistura adquira uma cor âmbar dourada, formando uma calda de caramelo. Cuidado para não queimar.

Assim que atingir o ponto de caramelo desejado, despeje rapidamente em uma forma para pudim, espalhando bem o caramelo pelo fundo e pelas laterais da forma. Reserve.

Preparação do pudim de café:
Pré-aqueça o forno a 180°C.

Em um liquidificador, coloque o leite condensado, o leite, os ovos, o café solúvel e a essência de baunilha (se estiver usando). Bata bem até obter uma mistura homogênea e cremosa.

Despeje a mistura do pudim na forma preparada com a calda de caramelo.

Cubra a forma com papel alumínio, fazendo alguns furos no papel para permitir a saída do vapor.

Leve a forma em banho-maria ao forno pré-aquecido. Asse por aproximadamente 1 hora ou até que o pudim esteja firme nas bordas, mas ainda um pouco tremido no centro.

Retire o pudim do forno e deixe esfriar completamente em temperatura ambiente.

Depois de esfriar, leve à geladeira por algumas horas ou durante a noite para firmar.

Na hora de servir, passe uma faca ao redor da forma para soltar o pudim e, em seguida, vire-o em um prato de servir.

Sirva o pudim de café gelado e desfrute desta deliciosa sobremesa!

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Este pudim de café é uma sobremesa deliciosa e elegante, perfeita para os amantes de café. Aproveite!
Fonte Lurdes Pereira

https://receitasmfaceis.info/

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