Pudim de Mel do Algarve

Share Button

Pudim de Mel do Algarve

Ingredientes:

12 ovos
500 g de açúcar
2 colheres de sopa de mel

1 colher de sopa de azeite
raspa de 1 limão
1 colher de chá de canela

manteiga para untar a forma

1. Bater os ingredientes todos juntos.

2. Deitar a mistura numa forma previamente untada com manteiga.

3. Levar ao forno a cozer em banho-Maria (cerca de uma hora em forno médio).

Este pudim fica intenso e bem doçinho.

Na receita original aconselham a servir o pudim no recipiente onde é confeccionado, mas eu optei por desenformar.

Fica a nossa sugestão Mel de Rosmaninho de São Cristóvão, Mel de qualidade Alentejano

Share Button

Veja também a receita  Pudim de abóbora e batata-doce

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Botão Voltar ao Topo