Pudim de pão

Share Button

Ingredientes:

4 pães secos
0,5 L de leite morno

5 colheres (sopa) de caramelo líquido
4 Ovos
160 g de açúcar mascavado

150 g de coco ralado
3 dl de leite de coco
Papel de alumínio

Modo de Preparação:

PASSO 1. E PASSO 2.

Corte o pão em pedaços, deite-os para uma tigela e regue-os com o leite. Ligue o forno a 180°C e barre uma forma com o caramelo.

PASSO 3. E PASSO 4.

Deite os ovos no copo do liquidificador, junte o açúcar mascavado, o coco ralado e o leite de coco; ligue e deixe bater bem.

PASSO 5.

Junte o pão com o leite e bata novamente até ficar uma mistura homogénea.

PASSO 6.

Deite a mistura anterior na forma, cubra com papel de alumínio e leve ao forno, em banho-maria, durante 30 minutos. Retire o papel de alumínio e deixe no forno até ficar douradinho. Retire do forno, deixe arrefecer no banho-maria e depois, desenforme.
Sirva decorado a gosto.

Fonte: www.teleculinaria.pt

Share Button

Veja também a receita  Pudim de leite á moda antiga

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Botão Voltar ao Topo