PÃO DE LÓ FOFINHO E FEITO NUM INSTANTANTE

Share Button

Ingredientes:

9 ovos
3 gemas

375 g de açúcar (usei 250g)
150 g de farinha

1.Numa taça bata as 12 gemas com o açúcar até ficar uma massa grossa e esbranquiçada.
2.Depois junte a farinha e deixe ficar a bater mais uns minutos.
3.Bata as claras em castelo e envolva-as, delicadamente, na massa.

4.Unte com manteiga e polvilhe com farinha uma forma de chaminé com 26 cm de diâmetro.
5.Verta o preparado para a forma e leve ao forno a 180ºC por uns 30 minutos.

6.No fim de cozido deixe arrefecer antes de desenformar.
Realmente cresce muito, encheu totalmente a forma, fica delicioso.

Fonte:umapitadadesalduasdecarinho.blogspot.pt

Share Button

Veja também a receita  Bolo de Manteiga de Amendoim com cobertura de Chocolate

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Botão Voltar ao Topo