Queques de abóbora e canela

Share Button

Ingredientes:

175ml de óleo de girassol
175g de açúcar mascavado claro (ou açúcar amarelo)
3 ovos

1 colher de chá de essência de baunilha
200g de abóbora ralada
100g de passas

1 limão
2 colheres de chá de canela em pó
200g de farinha com fermento
1 colher de chá de bicarbonato de sódio

Preparação:

Junte os ovos com o açúcar, a baunilha e o óleo e misture bem. Acrescente depois a abóbora ralada, a raspa da casca do limão e as passas. Mexa bem e acrescente a farinha, a canela e o bicarbonato de sódio e envolva até os ingredientes estarem bem combinados.

Divida a mistura pelas formas de queques previamente forradas com caixinhas de papel frisado e leve a assar no forno previamente aquecido a 180ºC durante cerca de 25 minutos.

Fonte:migalhinhasdesaleacucar.blogspot.pt

Share Button

Veja também a receita  Pastéis de Santo António

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Botão Voltar ao Topo