Receita alentejana muito antiga

Share Button

Experimente a receita alentejana dos primeiros fritos de Natal: doces e deliciosas argolas de farinha, ovos, azeite e sumo de laranja.

Hoje aqui no Alentejo teve um dia bem quentinho.. E o melhor para aquecer o corpo e a alma são umas doçuras, os primeiros fritos da época do Natal.

Veja também Pudim de Pão

São ótimos para o chá.
Para quem gosta, Aqui vai a minha receita.

Três ovos inteiros.
9 colheres de azeite, 9 de açúcar e 9 de sumo de laranja e 500 g de farinha.

Preparação da Receita alentejana

Envolver todos os ingredientes e fazer pequenas argolas fritar em óleo quente . Polvilhar com açúcar e canela..
Na minha infância eram sempre os primeiros que a minha saudosa mãe fazia.

https://receitasmfaceis.info/

Share Button

Veja também a receita  Broas de Natal

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Botão Voltar ao Topo