SEMI FRIO DE BOLACHA E NATAS

Share Button

SEMI FRIO DE BOLACHA E NATAS

Ingredientes:

1 pacote de Bolacha maria
1 lata de leite condensado

3 pacotes de natas
100 gr de margarina
5 folhas de gelatina incolor

Modo de preparo:

Pique a bolacha e junte a manteiga derretida.

Com essa mistura forre o fundo de uma tarteira de fundo móvel, tendo em atenção de preencher bem todos os rebordos.

Leve ao forno médio por 10 minutos. Retire e deixe arrefecer. Demolhe as folhas de gelatina em água fria e reserve. Num recipiente bata as natas em chantili e envolva-lhes o leite condensado.

Derreta a gelatina mal escorrida no microondas e envolva em fio no preparado, batendo sempre, para não criar pedaços de gelatina. Deite o preparado na forma já fria e leve ao congelador por algumas horas. Algum tempo antes de servir passe para o frigorífico. Sirva polvilhado de bolacha picada.

Reservam-se os direitos a : www.saborintenso.com

Share Button

Veja também a receita  Serradura

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Botão Voltar ao Topo