Semi-Frio de Natas e Bolacha Maria

Share Button

Ingredientes:

1 iogurte grego (mel)
200 ml de natas
1 lata de leite condensado magro

5 folhas de gelatina
50 ml de leite

Preparação:

1. Demolhe as folhas de gelatina em água fria durante 5 minutos.
Num tacho leve o leite ao lume e quando começar a ferver, junte as folhas de gelatina escorridas e mexa bem.
2. Bata as natas até ficarem firmes.

Junte o leite condensado, o iogurte e o leite com as folhas de gelatina.
Bata até ficar tudo bem misturado.

3. Adicione meio pacote de bolachas Maria picadas ao preparado.
4. Leve ao frigorífico até solidificar.

5. Mergulhe a forma em água quente durante alguns segundos.
Desenforme.

Fonte: www.saborintenso.com

Share Button

Veja também a receita  Trifle de Chocolate Branco com Pêra

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Botão Voltar ao Topo