Semifrio de Iogurte e Gelatina

Share Button

Ingredientes:

8 folhas de gelatina
4 iogurtes naturais
200 g de açúcar

4 dl de natas
200 g de bolachas Maria
1 saqueta de gelatina de tutti-frutti

Preparação:

Demolhe as folhas de gelatina em água. Deite os iogurtes para uma tigela, junte o açúcar e bata muito bem até o açúcar ficar bem dissolvido. À parte, bata as natas em chantilly bem firme.

Escorra as folhas de gelatina, leve-as a derreter em banho-maria ou no microondas sem deixar ferver, adicione à tigela com a mistura do iogurte, mexendo muito bem. Adicione depois o chantilly e envolva suavemente.

Numa forma de fundo amovível, disponha camadas alternadas de creme de iogurte e de bolachas e leve depois ao frio até que fique bem fresco.

Prepare a gelatina de tutti-frutti conforme as instruções da embalagem, deixe arrefecer, deite cuidadosamente por cima do doce na forma e leve novamente ao frio até solidificar. Depois sirva.

Fonte:thewildkitchenportuguesa.blogspot.pt

Share Button

Veja também a receita  Doce de Pêssego com Moscatel

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Botão Voltar ao Topo