Sobremesa de Coco e Bolacha – É só misturar e levar ao frio!

Share Button

Conheça uma sobremesa divina de coco e bolacha. Aprenda a fazer com leite condensado, natas, gelatina e bolachas de chocolate.

Ingredientes:

1 pacote de gelatina sem sabor dissolvida em 5 colheres de sopa de água fria, conforme indicado na embalagem.
2 pacotes de natas (200ml cada)
1 lata de leite condensado (395g)
150g de coco ralado
1 pacote de bolachas de chocolate recheadas.

Preparação da Receita Sobremesa de Coco e Bolacha:

Veja também Pavé de chocolate

Numa tigela adicione o leite condensado, as natas, o coco ralado e misture bem com a vara de arames.
Adicione a gelatina já dissolvida e misture.
Parta as bolachas em pedaços e misture.
Transfira o preparado para uma travessa e leve ao frigorífico durante 1 hora.

Fonte Youtube
https://receitasmfaceis.info/

Share Button

Veja também a receita  Uma Sobremesa com Café

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Botão Voltar ao Topo