Sobremesa rápida e cremosa de Oreo

Share Button

Ingredientes

500 g de mascarpone
320 g mini Oreos
80 g de açúcar em pó

60 g de chocolate amargo
cacau em pó amargo
Café liquido forte

Preparação

Prepare primeiro o café e deixe arrefecer.
Numa tigela, coloque o mascarpone e o açúcar de confeiteiro e bata com a batedeira eléctrica até obter um creme.

Derreta o chocolate no micro-ondas, deixe esfriar e junte ao creme de mascarpone, mexendo sempre na batedeira.
Mergulhe as oreos no café e forme uma camada no fundo de um pyrex.

Cubra com um pouco de creme de mascarpone e depois com Oreos embebido em café.
Continue até que todos os ingredientes se esgotem (reserve algumas bolachas Oreos para enfeitar) a última camada deve ser de creme.

Enfeite a sua sobremesa com Oreos e polvilhe com o cacau amargo. Leve ao frigorifico pelo menos três horas antes de servir.

Fonte blog.giallozafferano.it/graficareincucina

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado.

Botão Voltar ao Topo