Tarte de Coco e Doce de Leite

Share Button

Ingredientes:

1 rolo de massa quebrada de compra
1 lata de leite condensado cozido (397 gr)
1 lata medida de leite gordo

6 ovos
115 gr de coco ralado
4 colheres de sopa de caramelo líquido de compra

Preparação:

Pre aqueça o forno a 170º.

Forre uma tarteira de fundo amovível com a massa quebrada, (coloque com o papel vegetal onde a mesma vem enrolada, porque desta forma a tarteira não precisa de ser untada) apare a massa, pique-a com um garfo e reserve
Coloque todos os ingredientes numa taça e bata tudo com a batedeira.

Deite este preparado na tarteira e leve ao forno a cozer por cerca de 35 minutos (Não deve cozer muito para o interior não ficar demasiado seco).
Depois de cozida, retire do forno e quando estiver fria, desenforme para um prato de servir.

Fonte: temperosdaiza.blogspot.pt

One Comment

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado.

Botão Voltar ao Topo