Tarte de leite condensado e amêndoa

Share Button

Ingredientes:

6 ovos
60 gr de manteiga
200 gr de bolacha maria

200 ml de creme de leite
2 lata de leite condensado
150 gr de amêndoa pelada e finamente ralada

Modo de preparação

Ligue o forno e regule-o para os 180°. Triture grosseiramente as bolachas e misture-as com a manteiga cortada em pedaços.

Espalhe-as sobre o fundo de uma forma de mola. Bata a amêndoa pelada e finamente ralada com o leite condensado, junte os ovos, um a um e sem parar de bater, e o creme de leite. Deite sobre a base de bolacha e coza no forno cerca de 30 minutos, até o creme estar preso e a superfície dourada.

Fonte www.leitecondensado.com

Share Button

Veja também a receita  Tarte de Amêndoa maravilhosa – a massa fica muito leve e fofinha em contraste com a cobertura crocante

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Botão Voltar ao Topo