Tarte de Limão

Share Button

Ingredientes:

1 massa quebrada
raspa e sumo de 2 limões
200g de açúcar

6 ovos
1 dl de leite
1 pacote de natas

1 c. de sopa de maizena
1 c. sopa de essência de baunilha

1 pitada de sal
açúcar em pó para polvilhar

Preparação:

Forre a tarteira com a massa quebrada e pique a massa com um garfo.
No copo da batedeira, coloque os ovos e o açúcar e bata 5 minutos. Depois adicione a maisena dissolvida no leite, a essência de baunilha, as natas, a raspa e o sumo dos 2 limões e o sal.

Bata mais cinco minutos e coloque a mistura sobre a massa quebrada e leve ao forno aquecido a 180º durante 25/30 minutos. A tarte deverá ficar douradinha mas sem queimar.
Retire do forno, e depois de fria polvilhe com açúcar em pó.

E Bom Apetite!

Fonte: www.7gramasdeternura.com

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado.

Botão Voltar ao Topo