Bolo de cenoura

Share Button

Ingredientes:

– 400g de cenoura
– 4 ovos
– 1 chávena de chá de óleo

– 2 chávenas de chá de açúcar
– 2 chávenas de chá de farinha de trigo peneirada
– 1 colher de sopa de fermento

– 1 pitada de sal

Preparação:

– Descascar as cenouras e colocá-las no picador juntamente com os ovos e o óleo

– “Bater” tudo muito bem até formar um creme

– No recipiente da batedeira, colocar a farinha, o açúcar, o sal, o fermento e o creme de cenoura, ovos e óleo, e bater bem

– Verter para uma forma sem buraco barrada com manteiga e polvilhada com farinha

– Levar ao forno a 180ºC durante cerca de 40-50 minutos

Fonte:cozinhapontocome.blogspot.pt

Share Button

Veja também a receita  O meu pão-de-ló deste domingo

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Botão Voltar ao Topo