Tarte de nata

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Ingredientes:

1 massa folhada redonda
300g de açúcar
120g de maizena

8 gemas
1l de leite
Casca de limão
1 pau de canela

Preparação:

Ligue o forno a 180ºC.

Forre a tarteira com a massa folhada juntamente com o papel vegetal. Pique o fundo com um garfo.
Numa tigela misture o açúcar com a farinha e as gemas previamente peneiradas e mexa até obter um creme esbranquiçado.

Num tacho, junte o leite com a casca de limão e o pau de canela e leve ao lume até ferver. Deixe arrefecer um pouco.

Junte ao preparado das gemas um pouco do leite para aquecer as gemas sem cozer. Depois junte o preparado de gemas ao leite e leve novamente a lume brando, mexendo sempre até engrossar.
Retire do lume, elimine as cascas e o pau de canela. Verta para a tarteira.

Leve ao forno e deixe cozinhar.
Retire, deixe arrefecer e desenforme.

Fonte: http://docespecadosdesejossalgados.blogspot.com

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