Tarte Folhada com Chantilly e Morangos

Share Button

Tarte Folhada com Chantilly e Morangos

Uma tarte super, super simples e que no entanto fez as minhas delícias!!! Adicionei folhas de gelatina para dar mais consistência ao Chantilly.

Ingredientes:

– 1 Massa Folhada;
– 2 embalagens de Chantilly da Royal;

– 2 folhas de gelatina neutra demolhadas e derretidas;
– Morangos.

1. Numa tarteira cozinhar a massa no forno, não esquecendo de a picar ou adicionar uns feijões secos para ela não ganhar bolhas de ar. Depois de cozinhada retirar e deixar arrefecer.

2. Confeccionar o Chantilly conforme as instruções. Adicionei ainda a gelatina neutra derretida e deixei bater alguns segundos a mais.

3. Colocar o Chantilly por cima da massa já arrefecida e decorar com morangos. Servir bem fria.

Fonte:soniameirinho1988.blogspot.pt

Share Button

Veja também a receita  Tarte de maçã e pera

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Botão Voltar ao Topo