Tarte delicia de ananás

Share Button

Ingredientes

1 lata de ananás
6 colheres (sopa) de farinha
4 colheres (sopa) de açúcar

4 colheres (sopa) de leite
2 colheres (sopa) de óleo

1 colheres (chá) de fermento
2 ovos

Preparação:

adinserter block=”9″]

1. Misturar os ovos, o açúcar, o leite e o óleo. Adicionar depois a farinha com o fermento. Mexer muito bem com uma varinha de aros até dissolver os eventuais grumos.

2. Deitar a massa (que fica bastante mole) numa tarteira untada e polvilhada.

3. Dispor por cima e em círculos o ananás cortados aos bocadinhos. Levar ao forno pré-aquecido cerca de 30 minutos a 180ºC.

Nota: se pretenderem um bolo um pouco maior, basta duplicar os ingredientes, fica igualmente bom.

Fonte: cozinhafresh.blogspot.pt

Share Button

Veja também a receita  TARTE DE LIMÃO E MAÇÃ

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Botão Voltar ao Topo