Tarteletes de Maçã Uma maravilha

Share Button

Ingredientes:

0.5 l de leite
1 pau de canela
120g de açúcar

1 colher de sopa de maizena
1 colher de sopa de farinha
4 gemas

1 massa folhada
3 maçãs

Preparação:

Ferva o leite com o pau de canela.
Numa tigela misture o açúcar, a farinha, a maizena e as quatro gemas.
Verta o leite fervido sobre o preparado anterior, em fio e mexendo.

Leve novamente ao lume brando até engrossar.
Deixe arrefecer.
Unte as formas com manteiga e polvilhe com farinha. Forre-as com a massa folhada.
Verta o preparado para as formas.

Descasque as maçãs, descaroce-as e corte-as em gomos finos. Disponha estas sobre o creme das formas.
Polvilhe com açúcar e leve ao forno até as maçãs dourarem.

Fonte: desastresculinarios.blogspot.com

Botão Voltar ao Topo
Fechar