Super crocantes e das bolachinhas favoritas cá em casa

Share Button

Aprenda a fazer deliciosas bolachinhas com açúcar e canela em pó. Uma receita simples e saborosa para adoçar seu dia.

Ingredientes:

100 g de açúcar
70 g de manteiga, amolecida
1 c. de sopa bem cheia, de mel

130 g de farinha, sem fermento
1/2 c. de chá de fermento
1/2 c. de chá de bicarbonato
1 c. de sopa de açúcar misturado com uma c. de sopa de canela em pó

Preparação da Receita das Bolachinhas:

Veja também Tarte de Maçã:

Envolver bem a manteiga com o açúcar até formar uma pasta e juntar a colher de mel. Junte a farinha com o fermento e o bicarbonato e envolva com as mãos até formar uma massa pegajosa.
Reserve no frigorífico por 15 minutos. Entretanto, misture o açúcar com a canela.

Com a massa, forme pequenas bolinhas e passe depois pela mistura de canela e açúcar.
Coloque-as num tabuleiro, forrado com papel vegetal ou tapete de silicone e leve ao forno pré-aquecido a 200°C por 9 a 20 minutos.

Fonte https://receitasimplesecomocoracao.blogspot.com/

Share Button

Veja também a receita  Sonhos de Laranja Muito Fofinhos

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Botão Voltar ao Topo